欢迎光临,今天是:
湾里区举办诵读红色家书主题活动
发布日期:18 -07-16    发布人:    信息来源:    已浏览:3982次

    7月13日晚,湾里区举行“诵读红色家书 传承红色力量”暨“美在身边”发布文艺汇演,与全体党员干部一起重温党的初心使命,共同感悟红色家书中的家国情怀。

  “遥望革命战争年代,无数的革命志士在残酷的斗争中,依旧坚定信念,矢志不渝,留下的宝贵精神财富,也蕴含在一封封饱含深情的红色家书中……”文艺汇演现场,来自各个单位的表演者们声情并茂地诵读了《赵一曼留给儿子的两封家书》《黄继光家书》等红色家书,让现场观众深刻感受到革命先烈坚定的理想信念和浩然的革命正气。大家纷纷表示,一封封老一辈革命家写给亲人的书信,纸短情长,力透纸背,字里行间,饱含着对生命的热爱、对亲情的眷恋、对未来的憧憬,更蕴含着信仰的力量,自己在以后的工作中要以先辈为榜样,更加坚定信仰信念,立足岗位,用实际行动践行共产党员初心。最后,活动还对全区上半年评选出来的十大“最美人物”进行了颁奖表彰。