欢迎光临,今天是:
机关党建
我部召开机关学习会议
发布日期:17 -10-17    发布人:    信息来源:    已浏览:605次

    1016日下午2点半,我部在八楼会议室召开了机关学习会议,机关全体党员干部参加了会议。

    会议观看了全市基层党建工作巡视片《旗帜》,陈同志传达了党的十八届七中全会精神,彭贤柏同志传达了省纪委《关于扶贫领域督查问责典型案例的通报》、《关于我省7起违反中央八项规定精神的通知》和市纪委《关于我市4起违反中央八项规定精神典型案例的通报》,随后机关党员干部签订了《争做合格党员的承诺书》,最后刘部长作了工作讲话。

    刘部长从四方面提出了相关学习和工作要求,一是安排学习十九大会议,加强机关党建工作,以学习活动作党员活动的推手;二是以学习十九大为动力推动业务工作的提升;三是把握好工作的标准;四是组织开展好扶贫对接和扶贫日活动。

    会议期间,部领导和机关干部还积极开展了“南昌慈善日”捐款活动。