欢迎光临,今天是:
机关党建
我部召开机关学习会议
发布日期:18 -07-09    发布人:    信息来源:    已浏览:2752次

7月6日下午14:00,我部在八楼会议室召开了机关学习会议,会议由张晓方副部长主持,部机关全体干部职工(含借聘人员)参加了会议。

会议分别由彭贤柏同志传达学习了市委办公厅、市政府办公厅《关于严禁自行出台政策发放工资津贴补贴有关问题的通知》和《关于认真学习贯彻<地方党政领导干部安全生产责任制规定>的通知》等文件精神;秦荣洲同志传达学习了市委办公厅《关于严禁擅自发布、传播中央和省委、市委文件有关事项的通知》文件精神;徐亮同志传达学习了中共中央、国务院《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》、市纪委《关于我市3起扶贫领域腐败问题典型案例的通报》等文件精神;陈焜同志传达7月5日市政府全体会议主要精神,并通报了市纪委《关于我市3起违反中央八项规定精神典型案例的通报》(洪纪字〔2018〕36号)和《关于我市3起违反中央八项规定精神典型案例的通报》(洪纪字〔2018〕39号)以及《关于我市5起干部作风问题典型案例的通报》精神。

会议还由王佳荣、勒外光、肖鹏同志分别就“品读红色家书”作了学习交流发言,发言从品读《红色家书》学习感悟、对实际工作启示启发等方面作了阐述。

会议最后由刘荣根部长作了总结讲话,讲话从三个方面对今后工作提出了要求:一是加强学习,提高业务素养;二是用心工作,实现更高质量发展;三是严格遵守有关纪律要求,按规章制度办事。