欢迎光临,今天是:
南昌县:召开2018年农机安全生产工作会议
发布日期:18 -01-08    发布人:    信息来源:    已浏览:395次

元月5日下午,南昌县农机局召开了全县2018年农机安全生产工作会议。该局领导班子、安全领导小组成员、各乡、镇(单位)农机负责人共30多人参加了会议。

    会议通报、总结了全县2017年农机安全生产形势和工作经验,组织学习了新修订的《江西省安全生产条例》,传达了县安委会岁末年初农机安全生产工作会议以及江西省《关于切实做好2018年元旦春节期间农机安全生产工作的通知》文件精神,并对2018年农机安全生产工作作出了具体安排部署:一是落实农机安全生产责任制,与各乡镇签订农机安全生产责任书;二是切实做好2018年元旦春节假日期间值班值守、应急处置和信息报送工作;三是加大宣传力度,积极营造氛围,建立和完善农机安全生产各项管理制度;四是组织开展全县粮食烘干机基本情况摸底工作,并组织开展农机安全专项大检查整治活动;五是开展好2018年的拖拉机、联合收割机年检、年审工作和严厉打击农机各类违法行为等活动。