欢迎光临,今天是:
市委农工部召开学习党的十九大报告心得交流会
发布日期:17 -10-24    发布人:    信息来源:    已浏览:757次

    1023日下午,市委农工部全体党员干部在八楼会议室参加了学习党的十九大报告心得交流会。会议由机关党委专职副书记陈焜同志宣读了党的十九大报告相关精神解读,之后每一位机关党员干部都结合自身工作实际、学习十九大报告心得体会等作了交流发言,对十九大报告所提出的重大决策、战略部署、宏伟蓝图等谈了自身体会,并对报告所阐述的三农工作要求、乡村振兴战略等谈了自己的体会及工作规划。最后刘荣根部长做了交流发言及工作要求。刘部长指出,从学习十九大报告得出四点切身体会:一是我国社会主义发展进入新的时代,这是一个具有里程碑式的盛会;二是我们党已经更加成熟、目标更加清晰、战略更加务实;三是十九大之后,我们的党和国家将更有希望、前途更加光明、人民更加幸福;四是作为三农工作者更加光荣,但任务也更加艰巨。

    刘部长要求,我们下一步需从以下几方面做好工作:一是广泛深刻地开展十九大精神学习,要突出主题学、联系实际学、带着问题学;二是要严格按照十九大报告对三农工作的要求,扎实做好三农工作,要做好总结、搞好调研、办好培训。