欢迎光临,今天是:
机关党建
我部召开机关学习会议
发布日期:18 -04-17    发布人:    信息来源:    已浏览:1689次

    2018416日下午,我部在八楼会议室召开了机关学习会议。会议由何国山副部长主持,全体机关干部职工参加了会议。

    会议首先由王佳荣同志传达了《南昌市交通违法抄告考核暂行办法》、《关于我市3起违反中央八项规定精神典型案例的通报》主要精神,胡群同志传达了《习近平同志在打好精准脱贫攻坚座谈会上的讲话》精神,陈慧同志传达了《南昌市扫黑除恶专项斗争实施意见》精神,彭贤柏同志传达了《关于深入贯彻中央八项规定精神进一步改进作风的实施意见》及全省农工部长会议精神。最后,市政府副秘书长、市委农工部部长、市农办主任刘荣根作了总结发言。

    刘部长指出,当前“三农”工作要求新、标准高、节奏快。要积极从自身业务出发,从以下方面抓好工作开展:一是要学好上级精神;二是要落实省委、省政府关于“三农”工作的要求;三是要落实市委、市政府的“三农”工作要求;四是多方面推动工作:第一、发扬优势长处;第二、紧盯任务;第三、加快工作节奏;第四、创新方法;第五、提高质效;第六、守好法纪底线。