欢迎光临,今天是:
我部召开全面从严治党工作部署会
发布日期:18 -03-16    发布人:    信息来源:    已浏览:2423次

316日下午,我部在八楼会议室召开全面从严治党工作部署会,机关全体干部职工参加了会议。会议由市政府副秘书长、市委农工部部长刘荣根主持。会议书面传达了中国共产党南昌市第十一届纪律检查委员会第三次全体会议主要精神,市委农工部副调研员万云标宣读了《市委农工部2018年党风廉政建设和反腐败工作要点》,之后由刘荣根部长就党风廉政建设作了工作部署。最后,市纪委驻市委政法委纪检组组长李莉作了讲话。李莉传达了中央、省、市纪委有关会议精神,肯定了我部党风廉政建设、从严治党方面相关工作,并提出了五点建议:一是进一步深化全面从严治党的认识,二是进一步深化全面从严治党的主体责任,三是进一步贯彻落实好中央八项规定精神,四是进一步增强乡村振兴战略及新农村建设中的廉政管理,五是党员干部要习惯在监督下生活。