欢迎光临,今天是:
南昌县葡萄、莲子采摘活动盛大开幕
发布日期:18 -07-10    发布人:    信息来源:    已浏览:248次

7月7日,南昌县葡萄、莲子采摘活动在南昌县塔城乡玉明山庄盛大开幕,此次活动由南昌县塔城乡、农业局、文广局联合主办,南昌玉明生态农庄承办。活动以莲子、葡萄为媒,以节会友,文化搭台,经贸唱戏,共赏农庄美景、共叙友谊深情,唱响休闲农业,舞动秀美乡村,策应2018南昌县(小蓝经开区)第二届莲花经贸文化节。

开幕式首先由南昌玉明生态农业有限公司负责人和塔城乡乡长致词,随后进行了“莲廉文化”文艺表演及莲子、葡萄采摘活动。活动现场热闹非凡,让游客享受到了文艺表演和采摘活动带来的乐趣,留下了令人难忘的美好时光。

此次活动旨在让更多的能人志士走进南昌县,了解南昌县,在更深层次和更多领域开展交流合作,宣传推介南昌县的休闲农业,推动县域经济的发展,共同创造“莲开并蒂”的美好未来,为全面实施乡村振兴战略,大力发展休闲农业产业作出贡献。