欢迎光临,今天是:
第十五届(2017)中国畜牧业博览会
发布日期:17 -04-27    发布人:    信息来源:    已浏览:1027次

展会概况:

开幕日期:2017-05-18

结束日期:2017-05-20

展会地点:青岛国际博览中心

添加展会到qq提醒:

组织机构:

主办单位:

中国畜牧业协会

展会信息发布平台:

http://www.cnena.com/showroom




参展联络:

中国畜牧业协会 会展部

地址:北京市朝阳区曙光西里甲6号时间国际大厦1座9层 邮编:100028

电话:010-58677700 转会展部

或 010-58677829

传真:010-58678120/58677809

email:cahe@caaa.cn

网址: http://www.caaa.com.cn

【本届展会】

“十二五”期间,在各级畜牧部门、企事业单位及广大畜牧从业者的扎实工作与锐意进取中,畜牧业生产在平稳中调整,在调整中优化。畜牧业形成了比较充足的生产能力、充满活力的发展机制、稳定可控的质量安全系统,以及较为完善的草原政策体系,为建设现代畜牧业奠定了坚实的基础。2016年是“十三五”开局之年,我国进入全面建成小康社会的决胜阶段,畜牧业发展仍面对复杂的内外部环境,挑战与机遇并存,实现畜牧业持续稳定发展的任务繁重而艰巨。为深入贯彻十八届五中全会提出的“创新、协调、绿色、开放、共享”理念,认真贯彻习近平总书记关于“三农”发展的系列重要讲话,按照农业部党组确立的工作主线,统筹保供给、保安全、保生态,推进供给侧结构性改革,加快转型升级,加快推进现代畜牧业建设,中国畜牧业协会拟于2017年5月18~20日在青岛国际博览中心举办第十五届(2017)中国畜牧业博览会(简称“畜博会”),以搭建畜牧及相关行业信息发布平台、科技推广平台、商贸对接平台。

第十五届(2017)中国畜牧业博览会规划室内外展览面积约为13万平方米,使用9个标准展馆及1个功能展馆,设置展位5300个。本届“畜博会”将在传承前14届办展经验的基础上,继续借助大云物移,缔造“智慧畜博会”,促进展商与观众的精准对接;丰富“中国畜牧周”系列活动,丰富展会内涵;提升专业化程度,新增环保处理展区;提高国际化水平,促进国内外两大资源的充分利用;提升展会服务,优化参展嘉宾的现场体验,实现展商和观众的参展价值。

山东省是全国畜牧业大省,肉蛋奶总产量约占全国的十分之一,多年居全国首位,畜产品出口占全国40%以上,是我国重要的畜牧业生产和加工出口基地,畜牧产业基础雄厚,蕴含着广阔的发展前景和市场商机。青岛市位于山东半岛南端,依山傍海,风光秀丽,气候宜人,是一座独具特色的海滨城市。“十二五”期间,青岛市畜牧业初步构筑起具有青岛优势特色的都市型现代畜牧业发展新格局,目前,全市拥有国家级畜牧业龙头企业5家、省级龙头企业15家。2016年,全市畜产品总产量稳定在116万吨,畜牧业总产值达到168亿元、全产业链销售收入达到580亿元。青岛国际博览中心位于“青岛后花园”即墨市,其优越的地理位置,丰富的大型展览会办展的经验,先进的展馆配套设施,以及周边逐渐优化的交通、住宿等配套环境,使其在软件和硬件方面完全具备承接“第十五届(2017)中国畜牧业博览会”的条件。

热诚欢迎国内外畜牧及相关行业的企业、事业单位与相关组织和各界人士参加第十五届(2017)中国畜牧业博览会

【展览范围】

国内外畜牧(种畜禽、商品畜禽养殖)、饲料(饲料原料、饲料添加剂等的生产经营)、畜牧行业生产资料(饲草、兽药、疫苗、动物保健品等的生产经营)、畜牧饲料机械及加工设备、现代化猪禽场设计等,优质畜产品(肉、蛋、奶、毛绒皮产品及其制品)、畜牧饲料科技成果(新产品、新成果、专利产品等)、生物质能源及相关产品、畜牧及相关行业媒体等全产业链各环节的产品、信息与服务。

1、国内外种畜禽、商品畜禽养殖(猪、禽、牛、羊、兔、鹿、骆驼、毛皮动物、特种养殖等)及其生产资料。

2、兽药、疫苗、动物保健品及兽药生产、加工、包装机械、设备、材料、兽医器械等。

3、饲料(饲料原料、饲料添加剂、添加剂预混合饲料、浓缩饲料、配合饲料、特种饲料等)、饲料加工机械设备及配件、饲料质量检测仪器设备、微机控制系统及软硬件、饲料配方技术、饲料科技等。

4、畜牧生产与养殖相关机械、设备、器械、用具、工程等(饲喂设备、通风设备、温控设备、环控设备、标准化养殖厂设计及工程建设)。

5、草业及其深加工产品(草粉、草颗粒)、草种、草机械、草业科技等。

6、优质畜产品(肉、蛋、奶、毛绒皮产品及其制品);畜产品加工与冷藏设备、可追溯系统、食品安全检测设备。

7、畜牧科技成果(新产品、新技术、新成果、专利产品等)。

8、生物质能源(畜牧业利用生物质能源的相关技术、设备等)。

9、包装与运输(畜禽生产资料与畜禽产品包装材料、包装机械及相关运输设备,如饲料运输车、种猪、禽雏运输车等)。

10、畜牧业综合服务(信息、媒体、软件、科技、咨询、金融、保险、培训、劳动服装等)。

11、国家核心育种场、标准化示范种畜禽场、百强优秀畜牧企业和全国农民专业合作社。

注:1)禁止非参展范围产品参展;

2)无生产许可证和产品批准文号的饲料和饲料添加剂、兽药、疫苗等产品不得展出;

3)参展企业须拥有合法运营资质。

【参展费用】

请咨询展会组委会

【注意事项】

首次参展

1、登陆www.caaa.com.cn查看各馆展位图了解订展情况(整体展位图中没有标识);

2、登陆www.caaa.com.cn点击“展商入口”、“展商注册”填写并提交单位基本信息及参展意向;

3、电话联系相应展区负责人员确定预定展位号;

4、组委会工作人员审批并分配参展单位用户名密码;

5、参展单位登陆展商后台,于2017年4月1日前完善参展所需信息;

6、签订参展合同并于合同签订后两周内付款,将汇款底单传真至组委会;

7、获取参展商手册(2017年5月10日前);

8、报到布展、领取参展证、会刊及通讯录等展会资料。(2017年5月15~17日);

9、展览展示(2017年5月18~20日);

10、撤展离馆(2017年5月20日下午14:00开始)。

往届展商参展

1、登陆www.caaa.com.cn查看各馆展位图了解订展情况(整体展位图中没有标识);

2、电话联系会务组相应展区负责人确定展位号;

3、组委会工作人员审批并分配参展单位用户名密码;

4、参展单位登陆展商后台,于2017年4月1日前完善参展所需信息;

5、签订参展合同并于合同签订后两周内付款,将汇款底单传真至组委会;

6、获取参展商手册(2017年5月10日前);

7、报到布展、领取参展证、会刊及通讯录等展会资料。(2017年5月15~17日);

8、展览展示(2017年5月18~20日);

9、撤展离馆(2017年5月20日下午14:00开始)。

>> 参展商注意事项:

1、参展商不得将展位全部或部分转租或分派给他人,否则组委会有权将展位收回,且展位费不予退回。

2、参展商必须保证参展产品为本展会规定参展范围之内的产品,否则组委会有权在现场将展品清除出馆或由执法人员没收,并将展位收回,且展位费不予退回。

3、参展商须严格遵守展览会的现场规定,不得占用自身展位之外的空间进行展示和宣传。

4、参展商须严格遵守展览会的音量规定,不得在现场使用超过60分贝的音响设备,不得影响周边展位的交流洽谈。

5、参展商禁止以任何理由提前撤展、不得中途撤展或展台无人值守。

6、组委会有权针对参展商违反展会规定的不当行为进行强行制止,并对参展商的不当行为产生的不良影响和损失进行诉讼,索取经济赔偿。

7、参展商必须严格遵守国家法律法规对参展行为的相关规定。

温馨提示:各参展商请保留好参展合同、汇款凭证及展位费发票,以备申请商务部重点支持展览会的财政补贴所用。