欢迎光临,今天是:
我部开展2017年度组织生活会暨公务员考核述职会议
发布日期:18 -01-31    发布人:    信息来源:    已浏览:1451次

    131日上午,我部在八楼会议室召开了2017年度组织生活会暨公务员考核述职会议,会议由何国山副部长主持,全体在职干部职工参加了会议。会议首先由全体考核对象(科级及以下干部)依次进行了述职,之后全体干部职工开展了民主推荐优秀公务员、民主评议优秀党员,最后由市政府副秘书长、市委农工部部长、市农办主任刘荣根作了讲话。刘部长回顾了过去一年我部在脱贫攻坚、农村环境整治、农村水环境治理、现代农业提质增效、农村改革、农村干部培训、政策调研、宣传工作等方面的成效,对我部机关干部刻苦认真、努力奉献的工作精神和态度表示敬佩,为努力开展好今年的工作、承担起今年的三农工作重任共勉,并提出了三点工作要求:一是加强学习,二是提前谋划,三是廉洁自律。