欢迎光临,今天是:
南昌县召开生态宜居美丽乡村试点线项目规划评审会
发布日期:19 -01-10    发布人:    信息来源:    已浏览:63次

       7日下午,全县生态宜居美丽乡村试点线项目规划评审会召开,县委副书记谭伯乐,县委常委、县政府党组成员陶亿国,副县长胡朝辉出席。

  会议先后对105国道、316国道、向塘星城大道、蒋巷中心公路、昌万公路等五条生态宜居美丽乡村试点线项目规划设计方案进行了评审。会议要求,要立足全市当龙头、全省树标杆的目标定位,全面落实“精细规划、精致建设、精细管理、精美呈现”的“四精”理念,按照“节点上要亮、线路上要美、项目上要实”的要求,以点带面,深入推进生态宜居美丽乡村试点线建设。要因地因楼制宜,在充分考虑集镇、村庄产业规划的基础上进行规划设计,满足沿线群众生产生活需要。同时各相关部门要根据领导和专家提出的意见和建议,对规划方案进行进一步修改完善,使规划方案保持乡镇的特色,推动我县生态宜居、美丽乡村建设提档升级。