欢迎光临,今天是:
新建区开展农村人居环境整治行动考核工作
发布日期:18 -09-07    发布人:    信息来源:    已浏览:315次

    为进一步推动我区农村人居环境整治行动,9月5日,区委常委夏云标带领考核小组工作人员对下新建农村人居环境整治工作落实情况进行督查考核。副区长万里晴参加。

  考核组一行先后来到乐化镇徐邓磨山自然村、樵舍镇青联村黄家自然村、象山镇大喜村骄横头自然村、联圩镇沿江河下村涂子洲自然村、昌邑乡窑西村勒家自然村、铁河乡东阳村赵家自然村、大塘坪乡献忠村港南新刘自然村、金桥乡塘下村芳芝自然村、溪霞镇桃花吴坪自然村,对“五类建筑”拆除工作及美丽乡村建设情况逐村实地进行考核。

  通过实地察看,考核组一行充分肯定了各村在农村人居环境整治行动中所取得的成绩,并要求各乡镇、村要再提高认识,村“两委”班子带头做表率,摸清村里的实际情况,着眼未来,不断改善村民居住环境;要全面提升村民的知晓率,调动村民参与人居环境整治行动的积极性,持续改善农村人居环境; 要持之以恒抓好人居环境综合整治工作,真正做到整治一处、美化一处、